参政议政

省政协党组书记、主席毛万春调研南华大学

2023年04月24日 15:55 文/夏文辉 图/曹正平 点击:[]

近日,省政协党组书记、主席毛万春来到南华大学,考察“辐射-线粒体与人类重大疾病”实验室、环境医学与放射卫生研究所、肿瘤分子生物学与标志物实验室、染色质功能与代谢实验室,了解学校科技进展与成果,看望慰问在校的政协委员代表。

毛万春听取学校情况汇报

毛万春调研环境医学与放射卫生研究所

毛万春看望慰问在校政协委员代表

人才工作办公室,毛万春看望慰问了全国人大代表、九三学社湖南省委会委员王震,湖南省第十三届政协常委、无党派人士张彩平,湖南省政协委员、中共党员喻翠云,湖南省政协委员、农工党党员谭钢,衡阳市政协委员、农工党衡阳市委会副主委何卫民,衡阳市政协委员、无党派人士林文斌,湖南省政协委员、中共党员陈柒叁等在校政协委员。

毛万春指出,全省各级政协组织要持续擦亮履职品牌,把服务好各级政协委员、政协常委作为主要任务,要善于松绑、减负、减压,充分调动各级政协委员、政协工作者的积极性、主动性、创造性,充分发挥好各级政协委员主体作用和界别优势。他勉励在座的政协委员践行好“人民政协为人民”的初心使命,发挥好在本行业的主体作用,联系团结服务好界别群众,用心用情听民意、察民情、解民忧,精准建言献策、广泛汇智聚力,以实实在在的履职实效助力行业发展,助力学校“双一流”建设,在全面落实“三高四新”战略定位和使命任务、全面建设社会主义现代化新湖南新征程上不断做出新成绩,展现新作为。

毛万春表示,南华大学在65年的办学过程中,形成了鲜明的“核特色”“医品牌”“环保优势”,特色鲜明,底蕴深厚,未来可期。学校领导班子精诚合作、互相补台,营造了团结向上、奋发有为的干事创业好氛围,学校发展好戏连台。省政协将一如既往支持南华大学高质量发展,希望南华大学越办越好。

省政协文教卫体和文史委员会副主任彭力、省政协港澳台侨和外事委员会副主任李戈敏;南华大学党委委员、党委副书记阳小华,党委委员、副校长姜志胜、陈国民、雷小勇、于涛、夏昆,党委委员刘文君参加调研。

上一条:众智所为 则无不成——市政协、九三学社一行来我院开展“创新衡阳中西医结合旗舰医院建设 助力衡阳区域医疗中心建设”调研活动