党委统战部
 本站首页 | 部门介绍 | 统战新闻 | 侨务侨联工作 | 统战工作 | 民主党派 | 他山之石 | 相关链接 
 
当前位置: 本站首页>>统战新闻>>正文
 
农工党南华大学支部唐国富老师美术作品再获殊荣
2020-11-10 15:37 陈洪飞 欧阳新平 

2020年11月10日,由中国美术家协会、浙江省文学艺术界联合会共同举办的“第十二届全国水彩·粉画作品展览”在杭州浙江展览馆开幕,广大水彩粉画艺术家以饱含中国情怀的佳作表达了对伟大祖国的热爱和对美好生活的向往。衡阳农工党党员、南华大学设计艺术学院教师唐国富水彩作品——《被遗忘的旧时光》成功入选本次展览。

本次画展旨在深入学习贯彻习近平总书记关于文艺工作的重要论述和中共中央关于繁荣发展社会主义文艺的指示精神,讴歌新时代,检阅近年来中国水彩画创作的新成就,促进水彩画艺术事业的发展,鼓励广大美术家和美术工作者深入生活、扎根人民,以人民为中心,抒写人民情怀,反映时代变化,用优秀的文艺作品礼赞祖国。此次唐国富的作品是衡阳市唯一入选的作品,也是他自去年十三届全国美展入选后又一件入选全国大展的作品。

入选作品

画家介绍

唐国富,1986年出生,湖南衡阳人,硕士研究生,农工党党员。多幅作品被美术馆和私人收藏,现任教于南华大学艺术设计学院 。

2009年,《石上人家》入选第十一届全国美展湖南展区并获优秀奖。2014年,《2010·见证》入选第十二届全国美展湖南展区并获优秀奖。2017年,《梦之园》入选首届大卫国际水彩双年展。2018年,《蝶梦园·石城》入选首届深圳水彩画国际双年展。2019年,《蝶梦园·NO1》入选纪念改革开放四十周年“新时代新湖南”湖南省美术书法作品展。《蝶梦园·雅韵》入选不忘初心庆祝建国七十周年美术书法摄影展。《蝶梦园—遗韵》入选第十三届全国美展。《蝶梦园·素净》入选中国首届风景画展。

上一条:九三学社南华大学4个支社成功换届
下一条:农工党南华大学支部换届选举会顺利召开
关闭窗口
 

办公室地址:
南华大学西苑一办公楼5楼508室

联系信箱:


办公室电话:
0734—8281280

传真:
0734—8281280

南华大学党委统战

地址:南华大学西苑一办5楼507室     电话:(0734)8281280